河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

 

青春助力 脱贫攻坚——凝聚青春力量 助力精准扶贫

发布时间:2020-04-30 09:06:27


4月28日,沙河法院扶贫干警走出机关,深入最基层,把“五四青年节”的活动阵地搬到了扶贫结对帮扶点--柴关乡绿水池村,开展“青年节主题活动+精准扶贫”走访慰问贫困村民活动。

沙河法院干警带着支部以及个人捐赠的慰问品来到绿水池村进行走访慰问。活动中,干警们详细了解村民的身体、生活等情况,宣讲了扶贫政策,针对贫困户的致贫原因和脱贫难点共同商讨发展对策,把党的关怀和温暖送到困难群众心中,争取他们早日脱贫。

此次支部活动,让青年干警学到了担当,锤练了党性,提高了党员干部对精准扶贫工作的认识。活动后大家表示,在今后的工作中将以履职尽责的饱满态度,以始终如一的扎实作风,让党旗飘扬在脱贫攻坚的主战场,让党徽闪耀在贫困户的家庭里,让自身成为脱贫攻坚的主力军。

 

 

关闭窗口