河北省高级人民法院主办
首页 法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 专题报道 法律法规 庭审直播 司法公开平台

 

沙河法院开展第五次集中执行活动

发布时间:2017-06-28 11:41:20

















    6月23日凌晨5:00,沙河法院组织16名干警参战,开展第五次集中执行活动。突击奔赴西葛泉村、大油村、福益村抓捕老赖,三案三捷共拘留3名“老赖”。 其中,1名“老赖”迫于压力当即履行了义务,履行标的额18000元。院领导高学文、侯立兴带队指挥此次执行活动。 

    沙河法院将继续深入开展常态化的集中执行活动,打出组合拳,严惩“老赖”,对“老赖”形成高压态势,让其无处藏身,坚决维护当事人的合法权益,提升人民法院的司法公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平和正义。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号