河北省高级人民法院主办
首页 法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 专题报道 法律法规 庭审直播 司法公开平台

 

市委书记刘果芳视察指导沙河法院工作

发布时间:2017-05-24 15:38:31























    5月19日下午,市委书记刘果芳到沙河法院视察指导工作。市委副书记马佩荣,市委常委、政法委书记杨振海,市委常委、办公室主任尹丙辰、市政府副市长、公安局局长黄艳林,法院党组书记、院长刘月华及我院部分院领导全程陪同检查。 

    刘果芳书记一行在讲解员的引领下,先后实地查看了我院司法礼仪室、瑜伽室、院史室、廉政教育室、数字化审判庭、执行服务大厅、心理咨询室、诉讼服务中心、法警队办公室、羁押室、远程信访接待室,刘果芳书记一边参观,一边听取刘月华同志对法院工作的汇报,并详细询问法院在开展工作中存在的困难和问题。刘果芳书记对法院的工作给予了充分肯定和高度评价。 

    刘果芳书记指出,今年以来,沙河法院以审判管理为抓手,牢牢抓住审判执行主业,在推进司法改革、组建审判团队、提升审判质量和效率、开展常态化的集中执行活动打击“老赖”等方面做了大量的工作,有效地化解了社会矛盾纠纷,有力地维护全市社会和谐稳定。特别是短时间内实现了审判执行工作跻身邢台法院系统先进行列。下一步,市委、市政府要大力支持法院工作,认真研究解决法院工作中存在的困难和问题,为法院开展审判执行工作创造良好的条件。

    刘月华同志表示,沙河法院牢牢坚持党对法院工作的绝对领导,认真落实市委的决策部署和刘果芳书记对法院工作的重要指示,围绕中心,服务大局,认真履行宪法和法律赋予的职责,突出抓好审判执行主业,主动担当作为,化解社会矛盾纠纷,维护社会和谐稳定,为全市经济发展营造良好的法治环境。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号