河北省高级人民法院主办
首页 法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 专题报道 法律法规 庭审直播 司法公开平台

 

沙河法院节后收心聚力谋发展

发布时间:2017-02-04 14:34:54














为使全院干警迅速从节日氛围中走出来,收心归位,凝心聚力,以崭新的精神面貌,全身心投入工作,2月3日8:30,沙河法院全体干警在机关前院整齐着装,组织队列,举行了庄严的升旗仪式。法警护送着鲜艳的五星红旗,迈着整齐的步伐步入国旗台。在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体干警怀着崇敬的心情向国旗行注目礼。

仪式结束后,刘月华同志代表院党组向全院干警及其家属致以了新春的祝福,并对全体干警提出了三点要求:一要迅速收心归位。要迅速淡化节日气氛,浓化工作氛围,收心归位抓工作,杜绝“拜年风、吃喝风、玩乐风、懒散风”,以崭新的精神风貌和良好的工作状态投入到工作中。二要严肃工作纪律。要在工作纪律上严格要求自己,严禁上下班迟到早退,严禁中午饮酒,严格请销假管理,严肃会风会纪,严格遵守在约谈室接待当事人等机关各项规章制度规定。院纪检组、监察室要正风肃纪,从小事上较真,加强对干警遵守工作纪律情况的日常监督和突击督检查,狠抓典型,通报问责,警示和教育全院干警。三要转变工作作风。院党组要带头,从我做起,以身作则,一级做给一级看,一级带着一级干,以上率下,要求干警做到的,院庭长率先做到,要求干警不做的,院庭长坚决不做。要对照自己岗位职责,履职尽责,做到对自己分内工作不推不拖,对全局性的工作积极配合,把工作做到最好。要全力维护院党组的决策和权威,做到令必行,禁必止。要求全体干警发扬“以院为家,院荣我荣”的主人翁精神,担当作为,凝心聚力,撸起袖子一起干,扎实推进整体工作在邢台法院系统争先进位。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号