河北省高级人民法院主办
首页 法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 专题报道 法律法规 庭审直播 司法公开平台

 

新 春 贺 词

发布时间:2017-01-26 17:43:01


灵猴辞岁去,金鸡报春来。值此丁酉鸡年新春佳节到来之际,我谨代表沙河法院党组,向一直以来关心、支持我院工作的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢,向在各自工作岗位上默默奉献的全体干警及家属表示亲切的慰问,向为我院审判事业发展作出贡献的离退休老干部致以诚挚的问候,向关注沙河法院工作的广大网友致以新春的祝福!

人心思进,天道酬勤。一年来,我们紧紧围绕让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义的目标,狠抓执法办案第一要务,大力推进司法公开,深入司法体制改革,打造过硬法院队伍,各项工作取得新成绩,为建设经济强市、美丽沙河作出了应有的贡献。

不忘初心、继续前进。新的一年,我们将认真履行宪法和法律赋予的职责,围绕中心,服务大局,撸起袖子加油干,以加强审判管理为切入点,扎实开展审判执行工作,锲而不舍地深化司法改革,坚定不移地推进信息化建设,全力以赴抓好队伍建设,坚持严管厚爱,坚持从严治警从优待警,努力推动法院各项工作在邢台法院系统创先争优,为维护社会公平正义、人民群众安居乐业提供优质高效的司法服务和保障。

最后,衷心祝愿大家在新的一年里:新春愉快,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

沙河市人民法院 刘月华

2017126

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号