河北省高级人民法院主办
首页 法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 专题报道 法律法规 庭审直播 司法公开平台

 

安徽省六安市考察团到邢台、沙河两级法院 考察行政审判工作

发布时间:2016-04-27 16:06:09








    4月26日-27日,安徽省六安市人大副主任刘连生带领六安市法院一行8人,到邢台、沙河两级法院就推进行政负责人出庭应诉、行政机关败诉后的追责机制等工作进行考察。 

    4月26日下午,我院党组书记、院长姚振忠代表沙河法院参加了邢台中院组织的专题座谈会,并就沙河法院行政审判有关工作情况进行了汇报。4月27日上午,考察团一行在邢台中院副院长刘孟印、沙河市人大主任刘新华等领导同志的陪同下,参观了沙河法院诉讼服务大厅、执行服务大厅、廉政教育室、心理咨询室、党员活动室、荣誉室、司法礼仪室、干警健身房等,并对沙河法院在文化建设方面的探索和实践给予了高度评价。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号