河北省高级人民法院主办
首页 法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 专题报道 法律法规 庭审直播 司法公开平台

 

沙河法院档案管理荣获省AAAA级标准认证

发布时间:2016-01-18 09:50:17








    新年伊始,喜讯传来。1月15日,受省档案局委托,在邢台市档案局副局长韩国胜带领下,邢台市档案局、沙河档案局组成联合评审小组一行5人,到沙河法院对档案管理工作进行审查验收。邢台中院办公室副主任邢连凯,沙河法院党组书记、院长姚振忠,党组成员赵晓波等领导同志全程陪同审查验收。

    评审组听取了沙河法院档案管理工作情况汇报,实地查看了档案库房、院史展览室、荣誉室、阅览室、司法礼仪室、档案信息化室,对沙河法院档案工作组织管理、信息化以及开发利用等方面的工作给予了高度评价。联合评审小组经过严格、认真评审,以89分的成绩通过了档案工作目标管理省4A级标准,同意认定沙河法院为省级档案4A级单位。

    下一步,沙河法院将对照档案工作目标管理省5A级标准,查找差距和不足,加强组织领导,加大人力财力物力投入,加强培训和指导,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,更加有力的工作措施,推进档案管理工作再上新台阶,力争在2016年将档案工作目标管理晋升为省5A级标准。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号