河北省高级人民法院主办
首页 法院概况 新闻中心 法学思想 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 专题报道 法律法规 庭审直播 司法公开平台

 

沙河法院开展春节前集中执行专项活动

发布时间:2015-05-25 10:41:07


    年末岁尾,沙河法院执行局抓住便于寻找被执行人的有利时机,开展了春节前集中执行专项活动,进一步维护当事人的合法权益,促进执行工作的良性循环。

    2月5日、6日清晨6时,沙河法院执行干警和法警,根据案件的地域分布,分成若干小组,分线路深入村中展开突击执行。两日,沙河法院共拘传了八名“老赖”,其中二人迫于压力部分履行并制定了还款计划。

    这次集中执行活动,全体执行干警克服困难加班加点,讲究执行方法,工作细致周密,以期执结一批“老大难”案件,让人民群众过上一个欢乐祥和的节日,提升法院的司法公信力。

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号